Eliminazione account / Account deletion

Attenzione — operazione irreversibile

L'eliminazione del tuo account è definitiva e non può essere annullata. Verranno rimossi in modo permanente:

  • Progressi di gioco, XP e livello
  • Punteggi e posizioni in classifica
  • Amicizie, sfide e messaggi chat
  • Preferenze, avatar e dati del profilo

Warning: This action is permanent and cannot be undone. All game progress, scores, friends, and chat messages will be deleted.

Metodo 1 — Email e password

oppure / or

Metodo 2 — Account Google

Per account registrati con «Accedi con Google» (senza password).

Spunta la casella sopra per abilitare il pulsante Google.